В междометиях чувства

Вячеслав Пацкевич
В междометиях чувства!
Я не говорю…
Я теперь все понял!
Я тебе молчу!
Я молчу о небе!
Я молчу про жизнь!
Я молчу о смысле!
Я весь просто мысль!
«Ай!», услышишь?
Поймешь, «Ой!»?
Неужели не видишь?
Я живу тобой!
29.08.2018