Просто так

Леа Всеподрядов
Я узнаю твои глаза из тысячи глаз.
Руки твои, из тысячи рук,
И не надо мне тысячи слуг,
Буду счастлив с тобой лишь вокруг.
Как в стихах говорится:
О том что есть такая река,
И название её Ока.
И пока течёт та река,
Я узнаю тебя из тысячи Ка!