Поклонская замуж уж!

Андрей Барышев
 Наташа Поклонская - красивая девчёнка!
Юрист. Максималист? Нет! Просто замуж бы, да потрахаться
Ко мне часто заходит Иван Чонкин -
у меня знакомая Дашка стрижёт его в парикмахерской

Когда наезжали на Наташу, я тоже наезжал
Потому что бюст царя мироточит. А это - маразм
Когда мне голову бабы красивые фигнёй морочат
Я сразу сдаюсь. Иду к друзьям. Пью сто грамм

Но если Наташа - главный Крым-Наш Юрист
Вышла замуж! Блин! Готовь исполнительный лист!
Целую в алы губы и смотрю проницательно в ясны очи -
- Наташа! Ты - юрист? А так на просто бабу похожа очень...
:-))

***
а у меня другая Наташа есть. Из Винницы. А я из Ленинграда. И ничуть не хуже, а даже лучше!
Так что я не завидую вовсе! Просто оставьте нас в покое с вашим ****ым крымом....