Прими Ты просьбу слёзную мою

Наталья Бахадори
Прощения от всей души прошу,
И милости смиренно я ищу.
В благие дни, благого Рамадана,
Когда Господь сковал в цепях шайтана.

От мысли, о Всевышний, страшно мне
Не той, что суждено сгореть в огне,
А той, что без Твоей любви навечно
Я с теми окажусь, кто жил беспечно.
О Рабби, на коленях я молю:
Прими ты просьбу слезную мою,
Прости грехи и слабости, и слезы. 
Прости, что относилась не серьезно

К тому, что встречу скоро уж Тебя
И может гневом Ты Своим меня дробя
На сотни маленьких и очень стыдных Леил
Отплатишь мне, мой огласив удел.

До седины волос я, Господи, страшусь, 
Того, что быть с Тобой я участи лишусь.
Что отделит меня от близости такой
Зловещий ад из пламени рекой.
И вот в благие дни, благого Рамадана
Прошу смиренно: "В дни Ахирзамана
О Господин, рабу свою прости 
Открой мне двери своей Милости". Лейла Наталья Бахадори