1 Рамадана

Наталья Бахадори
Шайтан прикован, поздравляю!
Нам легче обуздать свой нафс!
Давайте, двери отворяем -
Чрез них пусть он покинет нас.

В посте, молитве, покаянье
Пусть будем мы растворены,
Ведь поклоненье одеянье
Для тех кто всезащищены.

И будет наш уход не тяжек,
И будет легким нам отчет,
Когда на нашем, на Мизане
Весь этот месяц предстает.. Лейла Наталья Бахадори

1Рамадана 2018  #бахадористихи