Цена за жизнь

Татьяна Сёмина
Цена за жизнь всегда одна, расчёт банально прост:
Есть смерть, коса и голова и меж оград погост.
Нет выбора ни для кого, поймешь на склоне лет, 
Прожил свой срок ты для чего? У смерти есть ответ.
Ждет плаха каждого своя и всех грехов подсчёт,
И не помогут здесь друзья, тебе предъявлен счёт.