Осколок, отразившийся в осколке

Александр Ноцкий
Сколь бы ни билось - в конце успокоится...
Как бы ни трогало - после пройдёт...
В каждой бессмыслице - вечная Троица...
В бренном - божественных сфер оборот...
Так и стараемся выдать за нужное
то, что давно интересно лишь тьме,
больно вплетенной в движенья натужные
разницу сумм потерявших в суме..:)