Абрикос

Виктор Вергун
Как Абрикоса кожица тонка!
Как к аксамиту, прикасаешься губами.
На вкус, как мякоть мягкая сладка!
Нектар – она и сок – в  тебя втекают сами.

Изысканный букет, как у цветка,
Дурманит запах сказочными снами.
Румяношелковистая щека…
Невольно тянешься к красе такой руками.

Под чары мне припомнился Восток.
Шахерезады мудрой нам урок.
Под Абрикоса бархатное чудо.

Четырнадцать, его впитавших, строк.
Ворожит взгляд, мянящежелтоок…
Под чарами его вовек прибуду!

16, Липень, лето 7526 от С.М.З.Х.