Рада тому, что имею!

Вера Иваровская
Знаю – сама не права!
Скромность давно меня судит.
Как же планета мала
Сердцу, когда оно любит!
Но не хочу быть другой -
Рада тому, что имею!
Не церемонюсь с тоской.
Сплином давно не болею.
Рада, что осень пришла
С листьями жёлтых подарков.
Вдруг появились дела -
Жизни добавили яркость.
Рада, что в суетных днях
Роскошь – Тебя проживаю.
В кратких несбыточных снах,
Тая, над жизнью  летаю.


29.08.2018. 22:58