Навеяло с соседской страницы..

Елена Харламова 4
Ты станешь моей СловоТайной,
Моим талисманом в ночИ,
И искренней рифмой печальной
/под маскою..как палачи../.

Ты станешь недремлющим оком,
Несбывшейся песней без слов..,
В леске верещащей сорокой,
Картинкой из радужнх снов.

Костра догорающей искрой,
Летящей сквозь наглую мглу....
Безудержным ,право,неистовым...

   Моим....-

    Я зачем-то совру.

У нас забытьё и неверье.
У нас бесконечная мгла...
А мы- неизвестные звери!

   Ошиблась Природа..

      Смогла.