Но разве ж это горе

Наталья Бахадори
Запах полыни горькой.
Горы, равнины, море.
Ветер, по крыльям ломкой,
Но разве ж это  горе.

Видно с высот иначе
Чем если пешим ходом.
Пляска травы под ветром -
Это парад природы.

Я же взлетаю выше.
Трудно, но в этом счастье.
Вижу блестят как крыши.
Гнутся у яхты снасти.

Волны на море штормном,
В строгом военном марше.
А им с небес, респектом,
Крылья летящих машут.

Солнце в глаза укором:
"Хватит давай пониже".
Туда, где полыни омут.
Туда, где тебя услышат.

Лейла Наталья Бахадори
 #бахадористихи

1 мая 2018