Не грусти, моя подружка!

Вячеслав Пацкевич
Не грусти, моя подружка!
Еще много впереди!
С легкой грустью пусть будут
Лишь мои тебе стихи.
Не тоскуй, моя подружка!
Ведь тоска - моя судьба.
Не старей, моя подружка!
Это только для меня.
29.08.2018