Моей внучке Нине

Валентина Яковлева 7
 Моя зайка, моя лиска,
 Моя милая артистка,
 Моя пчелка золотая,
 Только Нина, а не Майя.
 Любим девочку такую,
 В щечки мы ее целуем.
 Любит бабушку малышка,
 На ночь просит читать книжки.