Спасибо за любовь не говори!

Вячеслав Пацкевич
Спасибо за любовь не говори!
Над чувствами своими я неволен,
Как будто ветер в поле воет,
В душе моей симфония тоски!
Пишу ненужные стихи,
Фальшиво напеваю песни!
Ты, если хочешь, не люби!
Но, если можно, сохрани,
Моих стихов мечтательные бредни!