Приятный вечер

Тавал
Приятный вечер для двоих,
Нас не смущает ничего.
Пусть будет новость для других,
А мы добились своего.
Друг другу можем мы помочь,
Всегда быть вместе, в радость жить.
Все мысли отгоню я прочь
И незачем теперь тужить.
Скучать нет повода, скажу,
И время быстро пролетит.
Проси сейчас, не откажу,
Так, знай же, сердце мне велит.
Ты в первый раз и в пятках страх,
Тебе запомнится полёт.
Улыбка будет на устах,
Когда же сядет самолёт.
Аплодисментов целый хор
И хватит радости на всех,
Что было раньше – это вздор,
Тебя пробьёт, конечно, смех.
      29 августа 2018 года