Снова август, любимый, желанный...

Геннадий Сивак
Снова  август, любимый, желанный,
Как пришелец  Святой Августин,
Для меня он, что  гость долгожданный,
Ведь  явился с небесных картин...

Он пришелец,   под  солнцем  согретый
Что природы дары  раздает...
И на нем завершается лето,
А за ним и осенний черед...


Этот месяц всегда судьбоносный,
Для меня он, при  этом  родной,
С ним общаться легко  так  и просто,
Он мне дарен с рожденья судьбой.

В нем, конечно,  начальная дата,
Хоть с годами меняется жизнь...
От восхода    плывет  до заката,
Порождая свои виражи...

Как цитата,   как сон,  миражи...


Автор  Геннадий  Сивак.
30  августа  2018 года.