Размазывая жизнь...

Вячеслав Пацкевич
Размазывая жизнь,
Я домой не спешу.
В «пятерочке» что-то долго ищу,
Потом на машине бесцельно кружу,
Потом вот зачем-то это пишу!
Старость внезапно приходит,
Как смерть!
Но, я ведь не умер,
Как же теперь?
Надо ложиться и надо вставать
Надо зачем-то еще доживать.