В разгар сезона

Елена Нарижняк
Вновь заняты эстрадные площадки ,
И их на всех сегодня не хватает :
Там в караоке песни повторяют
Давным - давно известные всем нам .

Там в переходе скрипочка играет ,
Скользя по нотам тут и там ,
А ролью Гамлета страдает
Актер , не ублаживший дам .

В театре главном рвутся песни
Над крынкой моря , серебром ,
И разливаются над лесом
Своим теплом , своим добром .

Но хриплый голос вдруг вещает
О том , что нужно для юнцов :
Сегодня Маршал приезжает
С командой шоу и бойцов .

     29 08 2018   Стадион Ялты , бойцовское шоу