АстОМ

Михаил Айвазови
С локации десятого причала
Со мною Днепр говорит мостами. 
__________а___________
________к__он_________
______ле______гов_____
___да_____А_____орит___
Из__________________мне

__________о________
______алек___про_____ 
____нед________тя__
___ем____________ги
_____с_________ва__
______Сов____ет____
__________О________

____в_______а______
___а__е___ш___е____
__з_____р_______т__
_И______М_________.