насмешили- 3...

Василий Ятленко 2
"...Администрация группы "Су-17" удалила вашу тему."
вчера 19:47

Тема, кстати, была самая "спокойная...)
"Сегодня лётчики-качинцы поздравили свою родную Гавань с очередным Днём рождения..."

Там, где испокон – Веков,  море Чёрное - шумит
У высоких берегов Кача  славная стоит…
Князь Великий – Александр в Путь её – благословил
И взлетел – аэроплан там, где лишь пастух – бродил

Корабль полотняный –  мотор,  два крыла
Под флагом родным - Черноморского флота
Ты славу России поднял в Небеса
Чтоб славной Судьбой стать навек – для кого-то…

Пусть  - воздушным… Всё равно - Кораблём ( над степью…) – плыл
И – штурвал кренил – крыло, а за курсом – киль следил
Офицеры… мичмана… под оркестр, чеканя – шаг
В чёрных флотских кителях шли на авиа – парад

Ноябрьский Праздник – рождения День
Истоков – России  Воздушного - флота
И  помнят пилоты свою… Колыбель
Что, символом стала, Мечты - для кого-то…

Юг российских  рубежей - Севастопольской бронёй
Встала Кача, как – Антей Возвращённая - домой
Побережья  грозный  - страж ты и волн хранишь покой
И не взять на – абордаж твой корабль – боевой

Посёлок, что Князь заложил – Александр
Основой ты стал для Воздушного флота
И лётчиков ПЕРВЫХ твоих – имена
Примером в веках будут жить…

Для кого-то…



И ЧЕМ уж она ТАК не угодила этим снобам
(   )
просто загадка...