***

Анастасия Потоцкая
Обстоятельства - это цепочка решений, которые мы принимаем только на старте. Потом все равно передаем эстафету. А у финиша уже встречаемся с теми, кто закончил игру.
В наших силах лишь подобрать себе команду.