Ты, такая как была

Вячеслав Пацкевич
Ты, такая как была,
Просто кончилась весна,
Просто сердце бьется ровно,
Успокоилась душа.
Я тебя люблю как прежде,
Просто взрослая любовь,
Экономить стала силы,
Молодым любовь разгон!
А в углу портрет на полке,
Ему не более трех лет.
На нем любви сияет свет!
На нем счастливые черты!
Там молодые, я и ты!