Д. Р

Андрей Барышев
У меня день рождения, говорю слова - имею право!
Вы все - как тени для меня - от  жизни телеграммы
Телеграммы, как телеги - тяжело переваливаются на брусчатке Собянина!
Но - всё же дороги и дураки наши
ваши русские. беспонтовые, без телеги вани......................