Когда почувствуешь...

Наталья Гурьмова
Когда почувствуешь вплоть до души
Ту самую...ядреную...хмельную...
То ты не медли,ей взахлеб дыши
И не задумываясь в нее погружайся всей душою.

Когда почувствуешь...померкнут сразу все и всё.
Будешь смотреть,как сквозь нее и слышать через ее голос.
Она в тебе будет и порознь...и вдвоем...
В жизни порой одолевает и душевный голод.

Когда почувствуешь,считай,что ты пропал.
Никто искать тебя уже не будет...
Поймет лишь тот,кто,как и ты нырял
В другую душу среди пересечных судеб.