Уходящий месяц балует

Наталья Нестерук
Уходящий месяц балует погодой
Тёплый дождик землю оросил,
Окружающей любуюсь я природой
Красоту нам чудный август подарил.

Все сады наполнены дарами,
Буйство красок радует глаза,
Тучки в небе сказочно красивы,
А цвет неба - просто бирюза.