Легкая серость...

Тамара Погорелая
Легкая серость ... Но..., воздух – свеж!
Ночь солнца луч где- то закрыла?
Лето – устало...
Прощальную грусть – золотом в листьях остановила!
Зелень – не меркнет?
Оттенок, другой, с уходом лета,  приобретает...
Голос вороны – воздух пронзил!Лета тепло с ним улетает!
Легкая дымка!
Надежда есть: с летом, хотя бы, мне попрощаться!
В косы, тепла луча захватить – осени дать поиграться!

29.08.2018г.