Захочешь ты и спустится луна

Сергей Носов 8
Захочешь ты
и спустится луна
с огромного
и сказочного неба
и ляжет на ладони
как цветок
который вырос
где-то во вселенной
в таинственном
божественном саду
и в его каждом
юном лепестке
таится шепот вечности
который
мы слышим когда спим
в своей кровати
и видим чудные
космические сны.