Как часто души лести ждут

Серж Конфон 3
Как часто души лести ждут,
когда до них доносят правду
и на конфликт легко идут,
и отключают связь на главном!

Как часто ищем мы себе
то, что полегче, поприятней!
И вместо общности в борьбе
с нам непонятным жить повадней.

Нет настроения - пошли...
И ничего не надо слушать!
И души снова на мели,
спеша добро гордыней рушить.