Ночное свидание

Лана Купцова
Ночная тишь в моем ущелье.
Над домом неба звезд каскад.
Сверчка любительское пенье
А в венах пульсом бьет набат.

Волнение грядущей встречи,
Прекрасные мечты любви,
Свидание, зажгутся свечи,
Болтать мы будем до зари.

И целоваться тоже будем.
Слегка касаться нежных губ,
Потом впиваться поцелуем
И ждать прикосновенья рук.

Волнение бушует в сердце
Сияние его лучистых глаз
Увидеть хочется, поверьте,
Услышать пару милых фраз.

И долго быть в его объятьях,
Вдыхать его и им дышать.
Хочу лишь нежно прикасаться
И долго сладко целовать.