Люблю Вас как вы нас...

Андрей Барышев
Люблю Вас Всех. даже тех, кто красиво живёт в это свете
Мне всегда говорили - у тебя в голове ветер....
Да. мой ветер дует из-за аула, вдоль по питерской,
где я стоял с друзьями у еврейской кондитерской

В моей голове три иуды. И каждый брат.
Они предадут меня. Но ведь - брат...
И я не знаю, куда я иду.
Меня ведут три продуманных брата-иуды

В кустах смородины чёрной или красной
Я чувствую себя вполне прекрасно!
Как дома. А ребёнка выплеснули с водой снова...
Бог мой! Мир мой! Как это всё пошло!
Как это не ново!!!