Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Апельсиновое-Молоко-
Предзакатное-Ровное-Море,..-
Плавать-Долго,-Свободно,-Легко-
Хорошо,..-День,-Распетый-В-Мажоре,-
Затихает-На-Полутонах-
Расслабления-Чувств,..-Тихо,-Нежно-
Разгребаю-Раздолье-В-Мечтах,..-
Счастье-Здесь,-И-Оно-Неизбежно-
Будет-Всюду-Со-Мною,..-Всегда-
Как-Защита-Среди-Негатива...
Алый-Парус-Заката,..-Вода,..-
Блики-Лета-Уходят-Красиво...