Куда бабочка летит?

Ирина Одарчук Паули
Куда бабочка летит?
Ей цветочек говорит,
Сложи крылья на меня,
Отдохни средь бела дня.
Дождик словно с лейки льёт,
И цветочек он польёт,
Намокнет бабочка моя,
Но крыльями взмахнёт,
А ночью на исходе дня
На цветке заснёт.