Ты ушла, чтобы снова вернуться

Антон Летуновский
Тоска зелёная
и нету ни хрена
никакого счастья,
только война
раздирает душу,
зная что ты никому не нужен.

Печаль угрюмая
и в доме тишина,
в доме стало пусто,
стала бледна любовь моя,
заболела она
неизвестной природы простудой.

Весна пожинает плоды,
утопая в лужах ненависти.

Любовь,достигшая предела,
шагнула за горизонт,
переполнила сердце,
уснула,забыла проснуться,
ты ушла,чтобы снова вернуться.

Жарко и светло,
и даже как-то в лом
выходить из дома,
вот такой облом,
я заперт в клетке,
со своей разговариваю собственной тенью.

И снова темно,
в окошко пробирается тёплый ветер,
ты далеко,
тысяча километров
разорвала куски нашей общей вселенной.

08.18