Школьные годы...

Олег Мюллер
Я помню школьные уроки
И долгожданный миг звонка!
Стихов заученные строки,
И с расставанием: "Пока!"

Учителей всех поимённо,
Душевных в жизни, не иных.
О нас в заботе неуклонной
На сто процентов, как родных.

В буфете чай и разговоры,
В портфель уложен бутерброд.
Уже порой влюблённых взоры,
И как взрослели каждый год.

Я помню всё, забыть не смею,
Почти любой штрих прошлых лет.
В стихах, возможно, я сумею
Тот воскресить надежды свет.