Я бы тебе дала крышу над головой

Алла Прохорова
просто у меня есть ОПЫТ!! Когда мой брат ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ!!


не зря, он был 16 лет под ОХРАНОЙ! И статус у него был- ОСОБО ОПАСНЫЙ РЕЦЕДИВИСТ...

и ему, ни его друзьям- не верила! И до сих пор- НЕ ВЕРЮ!