было два ночи

Волк Декаданса
приёмник Грюндиг,валялся на свалке,
это была магнитола,с часами и таймером,
приёмник был прилично изуродован,
разобрал его,и заменил Существенное,
поймал немецкую волну--было прохождение...радиоволн,
а затем украинское радио--те Сочувствовали нам,
было два ночи.........!!""