Вкус алых губ

Евдокия Ольгина
Ни вспомнишь
Не узнаешь
Не поймёшь,
Я вся сотрусь
Из твоей памяти
Навечно..
Запомню
Только вкус,
Красивых
Алых губ,
Ты целовался
Безупречно..
Уйду из памяти,
Исчезну
Испарюсь,
Но твои губы
Буду помнить,
За них ,
Я каждый вдох
Молюсь..