Слова.. слова...

Тамара Плотникова 1
Слова...слова...,
Как это можно,
Почти что
Кругом  голова,
А ты с волненьем
Осторожным
Роняешь нежные
Слова,
И снова Солнце,
Много света
И вновь Судьба
Даёт обеты!