Твои глаза

Антон Летуновский
Твои глаза -
две луны на небосводе,
по волосам
искрятся звёзды в хороводе.
Ты далеко,
нас разделяют километры,
но я готов
за тридевять земель поехать.

Я взгляну в твои глаза
и сожму твои ладошки,
поцелую я тебя
и сойду с ума немножко!

Милая!
Я же о тебе и дни и ночи
так страдал
и не спал,бывало,между прочим.

Твои глаза,как две звезды
сияют светом неземным,
ведь сколько в них
волшебной яркой красоты.

К тебе лечу,
к тебе лечу и буду скоро,
поверь в мечту
и будем вместе мы с тобою.

Посмотри в мои глаза,
я же ехал не напрасно,
обними скорей меня,
будет всё у нас прекрасно!

Что же ты в ответ молчишь?
я не вижу слёзы счастья...
Что-то про себя бубнишь,
вот дела,лечу обратно.

Так закончилась любовь,
так смешно и так напрасно.
Но открыто сердце вновь,
так же бьётся в своём ритме жадно!

08.18