Укрощение времени - шутка

Юрий Милов
Я замедлил ход часов,
Это просто очень,
Жить по ним теперь готов,
Замысел мой точен.

Время медленней идёт
У меня в квартире,
Но другой, понятно, счёт
В заоконном мире.

Поживу так хоть денёк,
Многое успею,
Правда, спать по Солнцу лёг,
Посрамил идею.