Дождался... 3525. 26. 08. 2018

Иван Усатов
3525. 26.08.2018.
Дождался вот большой любви
И сразу сильно поглупел.
Господь! Мне разум подари
Ведь глупым стать я не хотел.

От глупости спасенья нет,
Как будто вывеска на мне.
Носил её я много лет
Всё истину искал в вине.

Ведь знал – она лежит на дне!
Чего искал? – был глуп в двойне.