Трамп с Меланией

Видгор
земля несётся
по небосклону
Трамп с Меланией
в погоне
в погоне 
на летучем драконе


а на земле
народ от страха
трясётся
они
хочет нас раздавить
мир с помощью
понижения цен на нефть
перекроить