Увижу море

Михаил Мищук
Каждому дню восхищаясь,
Завтра увижу я море!
Новому дню улыбаюсь,
Море увижу я вскоре.

Волны накатят мне счастье,
Их бесконечно и много.
Солнце пылать будет срастно,
Сил попрошу я у Бога.

Запах морской для здоровья
Будет, надеюсь, полезным.
Стих для меня, как подспорье,
Выльется добрый и нежный.

Радость придёт завтра утром,
Снова увижу я море!
Надо быть только мне мудрым,
С женою напрасно не спорить.

      Август - 2018