Пальмовый рай

Матвеева-Сергеева
Средь гор,в цветущем райском уголке.
Еще не тронутом,строительством высоток
Там утопая в пальмовой листве.
Есть городок,что Хостою зоветься.

На черном море этот городок...
Он для приезжих райский уголок.
Опрятность улочек,и пальмовых аллей...
Там не возможно дома усидеть.

Там упоенная теплом природа.
Рукой творца создавшего вокруг.
Прекрасный рай,для тех кто хочет вспомнить,
Иль в своей жизни что то изменить чуток.

Там пальмовый,зеленый рай.
Встречает и зовет тебя...
В свои тенистые объятия,
Что б от жары укрыть тебя.

Кафе с открытою террасой.
Предложат жажду утолить.
Танц-пол открыт для всех и каждого.
И музыка вам душу взбередит.

Средь гор,цветущий райский уголок.
Подарит вам возможность отдохнуть...
Побыть с самим собой на(ты).
В том городке своей мечты.

  (С) м.с.н.