Культура!

Ольга Кузнецова 13
С тех пор прошло уж пару лет,
В театр дали мне билет,
Да не один, а два в натугу,
Хотела взять с собой подругу,

Но та поехать не смогла,
И вот - тащу «сваво» козла!)
В чём состояла вся интрига? -
Чуть не довёл меня до сдвига,

Он громко ёрзгал прямо в ложе,
Изнемогал и строил рожи,
Сидит - пакетом шелестит,
Хотелось от стыда уйти!

А только начался антракт,
Рванул в буфет глотать коньяк!
Вот это, батюшка, культура!!!
И с кем попёрлася-то, дура!

Спектакль, с части со второй
Уже храпел милёнок мой!)