о простых вещах

Безумный Рисовальщик
пресловутая Диктатура частной собственности ,
навалилась на отношения,
появились гражданские браки,
возросло наплевательство,
типа кому какое дело,
мы эт уже проходили,
и когда видишь фигуру мужика, в похабных шортах то думаешь,
сколько ещё брошенных детей появится,
которые не смогут думать о простых вещах,
о Космосе,о Звёздах,об Астрономии,
которую Запретил смотрящий,
братва у власти будет Недолго,
Космос растопчет её,
Космос будет ВСЕГДА..!!!!
на пыльных тропинках--далёких планет.....!!!!