Пять жёлтых роз мне подарил...

Владимир Мясоеденков
Пять желтых роз мне подарил,
Наверно, больше не любил,
Бывает это иногда,
Любовь уходит навсегда.

Пять жёлтых роз – как огоньки,
Напоминают о любви,
Потухнут скоро навсегда,
Ведь нет любви – она ушла.

Прошла, и нет уже её,
Теперь мне будет нелегко,
Настал вдруг расставания час,
Огонь любви навек погас.

Быть может, загорится вновь
И будет новая любовь.
А, может,  нет? Не знаю я…
Покажут время и судьба.