Совет отца дочурке

Сергей Григоров Бизон
Дочуня! Жизнью дорожи всегда!
И не унывай, пожалуйста, никогда…
Она – экзамен, который надо пройти,
Чтобы гармонию душевную обрести!

Сегодня есть, ради кого тебе жить,
Кого любить, кем дорожить!
С кем ты соединена: и телом и душой –
Это кровиночка твоя, сыночек твой!

В тебе нуждаться будет он всегда:
До тех пор, пока будешь ты жива.
Люби и береги мальца ты своего,
Ведь дороже тебя нет у него никого!

Поэтому, ты терпеньем запасись,
А в трудную минуту – помолись.
Думаю, не оставит Богородица тебя,
Ведь и Она тоже матерью была!

Жизнь взрослая - сурова и не проста,
Её уроки закаляют, раз и навсегда.
И от неё не стоит поблажек ждать,
И своей судьбой самой надо управлять!

Фото из Интернета. Автор не известен.