***

Антон Гогловский
я хочу расклеиться на тысячи мелких деталей
разобраться в развертку от смешной игрушки
сутки напролет сидеть и кричать в подушку
изобразить боль которой еще не видали
испариться в дымку прохладно-белесую
вскипеть утренним кофе по-теплому приторным
на ближайший расстрел диссидентом быть выбранным
разойтись мошкарой над поверхностью озера
разбиться птицей не долетевшей на юг
расстроиться на два тона гитарой унылой
окутать небоскребы тоскою постылой
разожраться над трупом полчищем мух
разломать все ребра о поверхность земли
ураганом ужасным над пустыней нависнуть
бревнами на пилораме свои зубы стиснуть
солдатами быть что в землю легли
разорваться бомбой с водородом пахучим
оторваться объявлением от остановки
не вернуться с отдыха по горящей путевке
разлететься баллоном с пропаном горючим
умереть нейроном опытного алкоголика
вскрыться шнырем с крокодиловым стажем
пронестись пакетом над крышами многоэтажек
чтоб от меня осталась лишь самая толика
воспоминания? нет, мрамор на могиле
разбиться в шестерке лазурно-синей
Я ПРОСТО ХОЧУ УЖЕ СДОХНУТЬ НАКОНЕЦ
УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОАЛУЙСТА.