А жизнь даётся всего раз

Татьяна Бронникова 2
      А жизнь даётся всего раз,
      Второй увы,увы не будет.
      Ты проживи не напоказ
      И верь всегда,что счастье будет!

      Оно зависит от тебя,
      Живи и радуйся секунде!
      Как проживёшь её сейчас,
      Такой и в прошлом она будет..

      И не скупись ты на любовь,
      Хоть говорят,она слепая.
      Ты отдаёшь её другим,
      А через край,уж возвращаешь!

      Не жди ты чуда из чудес,
      Ведь чудеса лишь в сказке.
      А сказку,можешь ты создать,
      Её ты будешь-автор!